Vegane Küche

  • Vegane Küche

    Vegan_2_900_600
    Mehr und mehr Menschen verzichten auf Fleisch oder ganz auf tierische Produkte. Aber ist vegane Küche nicht zu aufwändig für den Alltag? Nicht mit den richtigen Tipps und Grundlagen von Profikoch Sebastian Copien. In seiner Kochschule in München zeigt er in seinen Kochkursen und Seminaren wie das funktioniert und gewährt den Teilnehmern Einblicke in die pflanzliche Küche und Ernährung. Wie koche ich leckere, einfache vegane Gerichte, bei denen man nicht das Gefühl von Verzicht hat? Diese und weitere Fragen werden eine Antwort finden. Gemeinsam kreieren die Kursteilnehmer Rezepte, und Sebastian Copien gibt wichtige Tipps, wie man Gerichte intuitiv auf die Bedürfnisse des eigenen Körpers ausrichtet. Die nächsten Termine für vegane Kochkurse sind die Samstage 1. August, 5. September und 24. Oktober, jeweils 10 bis 16 Uhr, zweitägige Seminare am 10./11. Oktober sowie am 21./22. November.
    INFO: Tel. 089/42 75 28 54, www.sebastian-copien.de

    Fotos: Hansi Heckmair