FOOD & LIFE

  • Die Messe für Kulinarisches


    Pasta aus Niederbayern, Wodka aus München, Secco aus der Hallertau – die Messe FOOD & LIFE präsentiert vom 23. bis 27. November 2016 in Halle C3 auf dem Messegelände München Leckeres aus der Region. Und den besten Cappuccino Deutschlands gibt es dort auch, wenn deutsche Baristi um den Meistertitel wetteifern. Mehr als 250 Aussteller aus Bayern und Europa – darunter Manufakturen, Käsemeister, Kaffeeröster, Winzer, Brenner und Brauer – stellen ihre handwerklich hergestellten Köstlichkeiten vor, die Besucher probieren und auch kaufen können. Daneben kann man sein gastronomisches Wissen in den begleitenden Seminaren und Workshops der FOOD & LIFE erweitern und 15 regionalen Spitzenköchen auf der Bühne in die Töpfe schauen. Chefkoch Karl Ederer vom Wirtshaus Schwalbe in München zum Beispiel schwört auf den Regional-Trend und serviert seine „Heimat Food“ am Freitag, 25. November um 14 Uhr.
    INFO: FOOD & LIFE, Messegelände München, Halle C3, 23. bis 27. November 2016 täglich 9.30 bis 19 Uhr, www.food-life.de

    Foto: GHM