Bücher Kulinarik

  • Omas Backstube

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    Am besten backen Omas. Das wussten auch die Münch­nerinnen Katharina Mayer und Katrin Blaschke und eröffneten kurzerhand eine Backstube für Seniorinnen. Seitdem treffen sich ältere Damen einmal in der Woche zum gemeinsamen Kuchen­backen und tratschen. In dem Buch „Kuchentratsch“ verraten 24 von ihnen jetzt ihre Geheimrezep­te und Tricks für Sachertorte, Käsekuchen und vieles mehr.
    INFO: Erhältlich bei TOPP 8004 im frechverlag, ISBN: 978-3-7724­8004-1, Preis: 15,99 Euro

    Aroma – Die Kunst des Würzens

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    Abwechslungsreich Würzen und dem Essen mehr Aro­ma und Spannung verlei­hen: In diesem umfas­senden Standardwerk lernt man das Zusammenspiel von mehr als 400 Kräutern, Gewürzen, Pasten, Essigen und Ölen kennen.
    INFO: Stiftung Warentest, Preis 39,90 Euro, ISBN: 978-3-86851-429-2, im Handel erhältlich oder online zu bestellen unter www.test.de/shop

    Perfektion Kochen. Fleisch

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    Den Braten richtig ga­ren, das Steak perfekt braten und das Hähn­chen im Ofen knus­prig backen. Der erste Band der Reihe „Per­fektion – Die Wissen­schaft des guten Kochens“ zeigt, wie man Fleisch auf den Punkt genau zubereitet.
    INFO: Stiftung Warentest, Preis 29,90 Euro, ISBN 978-3-86851-426-1, im Handel erhältlich oder online zu bestellen unter www.test.de/shop